CÓMETELO

LAS MEJORES RECETAS DEL PROGRAMA CON LOS CONSEJOS SALUDABLES DE LA DR. PALOMA GI

Autor: SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

CÓMETELO

CÓMETELO

27,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ALFAR
Publicación:
01/10/2022
Colección:
GASTRONOMÍA Y SALUD
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Un auténtico recorrido culinario a través de recetas sencillas, saludables y llenas de sabor. Enrique Sánchez nos vuelve a sorprender con un libro en el que la diversidad de sabores, aromas y texturas nos harán rebañar el plato. Aportando, de la mano de la Dr. Paloma Gil, consejos prácticos para llevar una vida saludable en torno a la alimentación. Tapas, …

Un auténtico recorrido culinario a través de recetas sencillas, saludables y llenas de sabor. Enrique Sánchez nos vuelve a sorprender con un libro en el que la diversidad de sabores, aromas y texturas nos harán rebañar el plato. Aportando, de la mano de la Dr. Paloma Gil, consejos prácticos para llevar una vida saludable en torno a la alimentación. Tapas, platos fríos y calientes con verduras, legumbres, arroces, pastas caseras, huevos, patatas, pescados y mariscos, carnes y aves, frutas e incluso recetas rápidas para tomar en los desayunos, meriendas o como tentempié. Dedicándole un apartado especial al mundo del pan, con recetas de Federico Jiménez (Miga de Oro 2018), para que todos seamos capaces de cocinar un pan artesano y delicioso en nuestros hogares. Una combinación perfecta: recetas ricas y sanas. ¡NUNCA COMER SANO HA SIDO TAN DELICIOSO!
Leer más

Más libros de SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE

Más información del libro

CÓMETELO

Editorial:
ALFAR
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-7898-959-1
EAN:
9788478989591
Nº páginas:
320
Colección:
GASTRONOMÍA Y SALUD
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
25 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Enrique Sánchez, sevillano de nacimiento y malagueño de adopción, cambia la Facultad de Medicina por su gran pasión: la cocina. Tras finalizar sus estudios en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, inicia un largo camino de aprendizaje en reconocidos y prestigiosos restaurantes dentro y fuera de nuestras fronteras. Países como Estados Unidos, Japón, México, Portugal, Italia, Ucrania, Rusia o República Dominicana han sido testigos de sus años de formación en los fogones. En 2010 deja su función como profesor en la Escuela de Hostelería de Sevilla para dar el salto a la televisión. Años en los cuales Cómetelo (Canal Sur) se ha convertido en un auténtico referente de los programas de cocina en televisión. Autor de varios libros convertidos en top-ventas, presentador de televisión (La Báscula, Objetivo Chimborazo, El gusto es Nuestro, Cocina con Clan, Menuda Noche), ha recorrido más de 15 países con ponencias y demostraciones gastronómicas. Actualmente compagina su faceta televisiva con una pequeña empresa de alimentación, asesorando empresas de alimentación y colaborando con diferentes entidades solidarias y fundaciones. Facebook: @enriquecocinero Twitter: @Enrique_chef Instagram: enriquesanchezchef

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar